当前位置:网站首页资讯动态比利·雷·赛勒斯
比利·雷·赛勒斯

比利·雷·赛勒斯个人资料

威廉·"比利"·雷·赛勒斯(William "Billy" Ray Cyrus),1961年8月25日出生于美国肯塔基州弗拉特伍兹,美国乡村音乐歌手、词曲作者、演员以及慈善家。

从1992年起,共发行12张专辑和44支单曲。著名代表单曲"Achy Breaky Heart",1992的美国的最畅销歌手。作品被译成100多种语言。

2020年1月,作品《Old Town Road》(Official Movie),获得第62届格莱美最佳音乐录影带奖项 。

比利·雷·赛勒斯个人经历

比利·雷·赛勒斯生于美国肯塔基州格里纳普县弗拉特伍兹市,他的父亲罗恩·赛勒斯是一名政治家及退休钢铁工人。

比利·雷·赛勒斯个人生活

女儿:Brandi Cyrus,Noah Cyrus,Miley Ray Cyrus(麦莉·赛勒斯)

儿子:Trace CyrusBraison Chance Cyrus

主要作品

饥饿游戏(2012)

邻家特工(2010)

Flying By (2009) Christmas in Canaan (2009)

Bait Shop (2008)

飞哥与小佛(2007)

汉娜·蒙塔娜 第一季 (2006)

猫王不在了(2004)

Death and Texas (2004)

慧眼女特工(2002)

Wish You Were Dead (2002)

迪格拉丝中学的下一代(2001)

Doc (2001)

激情特工 (2000) 除暴运转手 (2000)

The Love Boat: The Next Wave (1998)

2009 Golden Globe Awards Red Carpet Special (2009)

2008全美音乐大奖 (2008)

Studio DC: Almost Live! (2008)

汉娜·蒙塔娜:电影版 2009

飞哥与小佛Phineas and Ferb 2007

慧眼女特工Sue Thomas: F.B.Eye 2002

迪格拉丝中学的下一代Degrassi: The Next Generation 2001

获奖记录

亳州市谯城区宥衡食品店  电脑版  手机版  亳州市谯城区薛阁街道办事处白依路东马园7巷19号